Unsere SchuleUnsere_Schule.html
ElternEltern.html
KinderKinder.html
OGS.html

Der Förderverein tritt überall dort ein, wo der Schulträger kein Geld mehr im Budget hat oder eine Investition nicht direkt zur Aufgabe des Trägers gehört.

Förderverein der Grundschule Varl e.V.

1. Vorsitzender Uli Eikenhorst

Wir sind der Meinung, dass es wichtig ist unsere Schule mit den besten Mitteln auszustatten, damit unsere Kinder eine möglichst gute Ausbildung bekommen.

Gerade in der Grundschule werden die ersten und wichtigsten Akzente für das Weiterkommen in den weiterführenden Schulen bis hin zum Berufsleben gesetzt.

Durch Mitgliedsbeiträge und Spenden konnten wir in den letzten Jahren mit dazu beitragen unsere Schule besser auszustatten.

Wir finanzierten Bücher, Unterrichtsmaterialien, Schautafeln, Sportgeräte, Musikinstrumente, Diaprojektoren, Fax und Kopierer.

Das alles will aber organisiert und finanziert werden; durch

„Ihre“ Mitgliedschaft oder Spende!

Darum bitten wir Sie um Ihre Unterstützung.

Werden Sie Mitglied im Förderverein Grundschule Varl e.V.!

Es danken alle Eltern, Schüler und Lehrer

Wir konnten wesentlich zur Schulhofgestaltung beitragen, indem wir eine Hütte zur Unterbringung der Spielgeräte finanzierten und den Bau diverser Spielgeräte ermöglichten.

neu seit April 2015

Das neue Klettergerüst wurde finanziell unterstützt durch:

1. "Stiftung "Standort: hier" der Stadtsparkasse

2. Rahden